2138cn太阳集团古天乐-首页

华润三九、江中药业荣获2021年度全景投资者关系金奖
发布时间:2022-05-17 来源:华润医药 【字体: 返回列表

5月13日,由全景网主办的“全景投资者关系金奖”评选结果出炉,华润三九荣获2021年度全景投资者关系金奖“优秀IR团队”、“机构友好沟通奖”两项荣誉称号;江中药业荣获“中小投资者关系互动奖”荣誉称号 

“全景投资者关系金奖”是针对中国上市公司的全国性年度评选,聚焦资本市场投资者关系领域,综合评估多项IR评价指标,旨在表彰优秀、鼓励先进、树立典范,促进上市公司与投资者之间的高效互动,推动上市公司完善治理机制,助力资本市场的健康发展。本届评选设置了“专家顾问组”,由来自中国上市公司协会、资本市场学院、深圳证券交易所、上海证券交易所、中证中小投资者服务中心等单位的专业人士,及上市公司、公募机构和其他第三方的优秀代表组成的顾问组评委,对评选规则、流程等进行综合审议。 

华润三九长期以来高度重视投资者关系管理工作,致力于建立高效、流畅、透明的投资者互动通道,搭建多元化沟通平台,与资本市场保持多渠道、多层次、立体化的沟通互动;江中药业始终重视投资者权益保护,持续强化与投资者的高效交流。此次获奖,体现了各方市场主体对两家公司的充分肯定。 

未来,华润医药将持续做好投资者关系管理工作,积极探索创新模式,继续与资本市场保持透明、及时高效的双向沟通,不断提升信息披露质量水平,为股东和社会创造更大的价值!   

返回顶部
Baidu
sogou