2138cn太阳集团古天乐-首页

华润医药集团首席执行官白晓松拜访聊城市委市政府领导
发布时间:2022-05-27 来源:华润医药 【字体: 返回列表

526日上午,2138cn太阳集团古天乐首席执行官白晓松拜访了山东省聊城市委副书记、代市长张百顺,双方围绕共助中医药产业发展等工作进行深入交流,达成广泛共识。 

张百顺对白晓松一行的到来表示欢迎,他表示,聊城中医药文化底蕴厚重,中医药产业发展基础良好。市委、市政府坚持把发展中医药事业作为重要的民生工程,不断壮大中医药产业规模,阿胶、桑黄、灵芝等产业发展迅速。当前,狠抓落实、主动服务企业已成为聊城干部的鲜明特质和使命担当。聊城将为企业发展营造良好环境,了解和帮助企业解决困难和问题。希望2138cn太阳集团古天乐进一步加深与聊城的合作,共同做大做强阿胶产业,推进实现合作共赢。 

白晓松表示,华润医药集团将一如既往地支持东阿阿胶发展,帮助企业深化改革创新、丰富品牌。公司将充分发挥自身优势,在稳就业、打造中医药产业集群等方面与聊城开展深度合作,助力聊城经济社会高质量发展。  

本次华润医药集团与聊城市委市政府的会晤,进一步加深了华润医药与地方政府的密切合作,有利于实现企业与地方合作共赢。  

聊城市政府秘书长郭守印,东阿县委书记祁学兰,县委副书记贾连勇,东阿阿胶董事长高登锋、总裁程杰等陪同参加活动。 

 
返回顶部
Baidu
sogou